fresh chicken leg Modelo 3D

$8.00 -20%
$6.40
fresh chicken leg Modelo 3D
$8.00 -20%
$ 6.40
¡Quitar esto! Marcar este artículo
  • Formatos disponibles:
    blend: blend 2.04 MB
    Render: Standard
    fbx: fbx 1.39 MB
    Render: Standard
    max2016: max2016 2.24 MB
    Render: Standard
    mb2008: mb2008 1.09 MB
    Render: Standard
    obj: obj 1.59 MB
    Render: Standard
    jpg: jpg 63.06 MB
    Render: Standard
  • Polígonos:
    36983
  • Vértices:
    36985
  • Animados:
    No
  • Texturas:
    No
  • Articulados:
    No
  • Materiales:
  • Low-poly:
    No
  • Colección:
    No
  • Mapas UVW:
    No
  • Plugins Usados:
    No
  • Listo para Imprimir:
    No
  • 3D Scan:
    No
  • Para adultos:
    No
  • PBR:
    No
  • Geometría:
    Polygonal
  • Desenvolver UVs:
    Unknown
  • Vistas:
    2978
  • Fecha:
  • ID de artículo:
    247213
  • Valoración:
3d model of fresh chicken leg
https://vimeo.com/346825311

files in winrar archives.
native format is autodesk maya 2008
located in scene xyz=0,0,0

.:::formats:::.

.obj / multiformat located in scene in xyz=0,0,0
.fbx / fbx200611 / located in scene in xyz=0,0,0
.mb / maya 2008+ or above / located in scene in xyz=0,0,0
.max / 3ds max 2016+/ located in scene in xyz=0,0,0
.blend / blender 2,79b located in scene in xyz=0,0,0


low poly model incluide(2427 faces)
(.obj .fbx .max .mb .blend)



.:::textures::::.

x1 - 8192x8192 / .jpg

-color
-normal map
-bump


hope enjoy!!


thanks for watching!!! Listo para Imprimir: No
¿Necesita más formatos?
Si precisa un formato distinto, por favor, abra una consulta de Soporte y solicítelo. Podemos convertir modelos 3D a: .stl, .c4d, .obj, .fbx, .ma/.mb, .3ds, .3dm, .dxf/.dwg, .max. .blend, .skp, .glb. Nosotros no convertimos escenas 3d y formatos como .step, .iges, .stp, .sldprt.!

Descargar fresh chicken leg Modelo 3D blend fbx max2016 mb2008 obj jpg De SanchiEsp

fresh chicken leg food pollo carniceria supermarket restaurant kitchen fridge farm butcher shop low-poly unity unreal videogames
No hay comentarios sobre este artículo.